Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weiterlesen

 

Das neue Kochbuch von Fjörn Freitag

Autor: Dr. Winfried Veeh, News - News

Wenn Sie Freude an ganz besonderen Kochbüchern haben, sollten Sie sich dieses Buch besorgen. Björn Freitag, der der jüngste Sternkoch in Deutschland war, hat für dieses Buch 10 außergewöhnliche 3-Gänge-Menues auf Sterne Niveau aus der feinen deutschen Küche komponiert, die auch dem ambitionierten Hobbykoch gelingen werden.

Etwas besonders hat das Buch auch zu bieten: In dem Kochbuch sind zusätzliche Rezeptabwandlungen für Gäste mit besonderen Ernährungsgewohnheiten. Besteht bei Ihren Gästen eine Unverträglichkeit bezüglich Laktose oder Gluten, oder ernährt man sich vegetarisch, so können die Rezepte entsprechend abgewandelt werden.

Ein Beispiel: Haben Sie z.B. 5 Gäste, von denen ein Gast Vegetarier ist, so finden Sie eine attraktive Rezeptalternative (mit ähnlichen Zutaten), aber eben ohne Fleisch.So kann man die Menüs ohne großen Aufwand für einen einzigen Gast variieren. Auf der Internetseite des Verlags lässt sich die Zutatenliste für die richtige Personenzahl berechnen.
Das Kochbuch kostet 39,90 €, 192 Seiten dick mit ca. 50 ganzseitigen Fotos und im Großformat angelegt (23x34,5 cm)


 

Impressum - AGB - Datenschutzerklärung