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Magazin - Kulinarisches

 

 

Genuss gewordene Poesie

Das 3-Hauben-Kulinarium der Wellness-Residenz Schalber
Wem läuft bei in Dijonsenf gebratener Lammkrone auf Kürbisgemüse in Thymian-Schalotten-Glace und Polentasackerln nicht das Wasser im Munde zusammen, zumal es anschließend noch karamellisierten Kaiserschmarren und Mokkamousse mit eingelegten Dörrpflaumen und gefüllten Schokoblättern gibt?

„Vom Empfang bis zum Service verdienen alle Mitarbeiter das Prädikat außergewöhnlich“, schrieb Gault Millau über die 5-Sterne-Wellness-Residenz Schalber in Serfaus/Tirol und vergab an Küchenchef Gerhard... mehr

 

 

Landhaus Stricker auf Sylt

Das 1784 erbaute und heute als 5 Sterne Hotel geführte Landhaus Stricker im Herzen von Sylt ist für Genießer und all diejenigen, die Ruhe und Entspannung suchen, ein Begriff. Das Hotel verbindet traditionelle Werte mit modernem Komfort und ausgezeichnetem Service.

Im Jahr 2000 aufwendig renoviert und erweitert, verfügt das Hotel heute über 38 luxuriöse Zimmer und Suiten. Alle Räume sind geschmackvoll im mediterran-sonnigen Stil eingerichtet und haben ihren eigenen individuellen Charme. Nahezu alle Zimmer verfügen über einen begehbaren Kleiderschrank und Balkon oder... mehr

 

 

Genießerischer Dreiklang

Therme, Wein und gutes Essen bilden in Reiter’s Burgenland Resort vollendete Harmonie Feinspitze, Weinbeißer und Leckermäulchen haben in Reiter’s Burgenland Resort in Bad Tatzmannsdorf im südlichen Burgenland eine neue Pilgerstätte gefunden. Genauso phantasievoll und innovativ wie man im Resort das Thermalwasser des traditionsreichen Kurortes inszeniert, nutzt man auch die kulinarischen Ressourcen des südlichen Burgenlandes: Weinberge und biologische Landwirtschaft liefern erstklassige Produkte für Küche und Keller.
In beiden Hotels des Resorts, im 5-Sterne-Haus... mehr

 


 
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