Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weiterlesen

 

Magazin - Kulinarisches - Helmut Gangl

 

 

Genießerischer Dreiklang

Therme, Wein und gutes Essen bilden in Reiter’s Burgenland Resort vollendete Harmonie Feinspitze, Weinbeißer und Leckermäulchen haben in Reiter’s Burgenland Resort in Bad Tatzmannsdorf im südlichen Burgenland eine neue Pilgerstätte gefunden. Genauso phantasievoll und innovativ wie man im Resort das Thermalwasser des traditionsreichen Kurortes inszeniert, nutzt man auch die kulinarischen Ressourcen des südlichen Burgenlandes: Weinberge und biologische Landwirtschaft liefern erstklassige Produkte für Küche und Keller.
In beiden Hotels des Resorts, im 5-Sterne-Haus... mehr

 


 
Seite: 1 von 1   1
 

Impressum - AGB - Datenschutzerklärung